好人 发表于 2013-12-18 11:08:30

摩雷在广州哪里有授权店啊

摩雷在广州哪里有授权店啊,自己的车音响改装,原车效果不行,因为听流行音乐,据说摩雷不错.
原车前后8个喇叭,前后都用听宝分频套装?其实前后门喇叭有什么区别?前面好点,后门差点?

管理员 发表于 2013-12-18 11:09:40

哦,是什么型号的车呀?摩雷听人声是非常不错的?前后门喇叭不太明白哦?
是指声音效果还是指什么呢?

好人 发表于 2013-12-18 11:11:48

管理员 发表于 2013-12-18 11:09 static/image/common/back.gif
哦,是什么型号的车呀?摩雷听人声是非常不错的?前后门喇叭不太明白哦?
是指声音效果还是指什么呢? ...

比喜力士好吗?用的喇叭啊?是不是前门喇叭得比后门的好?
还是一样都无所谓,看到很多案例,前后门喇叭都不一样的
前门用听宝,后门用玛仕舞?
功放呢
圣美歌?

管理员 发表于 2013-12-18 11:13:18

好人 发表于 2013-12-18 11:11 static/image/common/back.gif
比喜力士好吗?用的喇叭啊?是不是前门喇叭得比后门的好?
还是一样都无所谓,看到很多案例,前后门喇叭都不 ...

每个人对音乐的追求不一样,所以我们不好评论其它品牌的好坏,前门喇叭属于主声场
一般装的时候前门喇叭会比后门选的好,听宝玛仕舞都可以.
功放看你要求啦
如果你要求高就可以用好点的功放啦

好人 发表于 2013-12-18 11:15:16

管理员 发表于 2013-12-18 11:13 static/image/common/back.gif
每个人对音乐的追求不一样,所以我们不好评论其它品牌的好坏,前门喇叭属于主声场
一般装的时候前门喇叭会 ...

那么广州哪里安装呢?我直接开车过去授权店买和安装好了,应该有授权店吧?广州一共有几家啊,方便提供地址吗?

管理员 发表于 2013-12-18 11:16:30

好人 发表于 2013-12-18 11:15 static/image/common/back.gif
那么广州哪里安装呢?我直接开车过去授权店买和安装好了,应该有授权店吧?广州一共有几家啊,方便提供地址 ...

广州德乐那边不错的 广州德乐
页: [1]
查看完整版本: 摩雷在广州哪里有授权店啊