zhouzhou 发表于 2013-5-6 13:45:41

请教关于-摩雷配置的选择

请教关于-摩雷

车型    锐志
改装类侧重人声
音源    原车(暂时)
前声场摩雷意蕾2分频 或 意蕾3分频
前功放武士刚柔 240.2 或 武士刚柔200.2
后声场摩雷听宝2分频
后功放暂无
以上是现在有的设备,装哪套付哪套的钱。
问题1前声场喇叭和功放怎样搭配 ? 意蕾2分频还是3分频?二者差距大么?(我实在没听出来质的差距)毕竟差了2千多等于一个后声场的功放钱!
问题2推荐一个经济实惠的后功放?千元左右   最好意大利的?
问题3以后升级哪款主机? 不失去音质又能与我车内饰还有音响和谐的? 别太贵!2K以内!

以上问题请高手指点!半懂不懂的请勿 错误引导!谢谢~~~~

路虎美妞 发表于 2013-5-6 13:50:36

最好是选择三分频的,效果要比两分频的好,但是最好是找一个调音大师来给调一下音,俗话说三分器材七分调试{:5_105:}

carFans 发表于 2013-5-6 13:52:08

喜欢听人声选择摩雷是正确的,你这样搭配系统不平恒。这样我给你搭配一套你看下能不能帮到你。
1、主机:阿尔派117一台(这个2000多点 和你说的2K差不多)
2、前声场:摩雷意蕾二分频
3、前声场功放:武士刚柔200.2
4、低音:铝棚架优劲舞12寸超低音
5、低音功放:圣美歌X2000
6、做个全车隔音
现在这样搭配起来要平恒点了,但是主机还是有点短板的意思,如果预算夠的话,可以上个先锋P99。这样就平恒了。后门没有搭配装喇叭。不知道能不能帮到你

{:5_102:}

zhouzhou 发表于 2013-5-6 13:53:32

carFans 发表于 2013-5-6 13:52 static/image/common/back.gif
喜欢听人声选择摩雷是正确的,你这样搭配系统不平恒。这样我给你搭配一套你看下能不能帮到你。
1、主机: ...

谢谢,我考虑下你的意见
页: [1]
查看完整版本: 请教关于-摩雷配置的选择