splitzhou 发表于 2013-6-2 21:49:16

我是mosconi的狂热爱好者

我在浙江台州
我通过音悦汇问摩雷官方前后拿过两个莫斯从他了zero3据说配合优化卡会很强

管理员 发表于 2013-6-2 22:05:13

貌似官网的至尊新款高音暂时不能单独出售的哦

splitzhou 发表于 2013-6-2 22:05:36

老款的我没兴趣啊,我车上的ESOTAR2,也不是盖的呀

只是至尊的高音真的很有性价比

优化卡总有卖吧

管理员 发表于 2013-6-2 22:05:56

什么优化卡哦?

是不是叫分频卡呀?

splitzhou 发表于 2013-6-2 22:06:37

我晕,你耍过mosconi的吗

卡有三种,一种分频卡,一种前级调节卡,一种HIEND优化卡

hiend优化卡对应车型的

管理员 发表于 2013-6-2 22:07:14

mosconi功入只有分频卡,但是摩雷淘宝官方的解释是厂家没有配过

splitzhou 发表于 2013-6-2 22:07:38

优化卡

那我的zero3不是废了,晕,看来得下岗

我主动分频丹拿esotar三分频不需要分频卡
车型来配的,肯定要订的啊,车型那么多难道都发给他们官方能不能帮我订个奔驰CLK敞篷用的优化卡你看卡上全是车型名臣
最主要的是我要定一个呀这卡奥妙在于根据车型调节临场感,意大利那边高手专家在对应车型上总结出的数据啊,好东西啊
只有顶级mosconi才能用啊国内没几个人能调出这种数据的

管理员 发表于 2013-6-2 22:09:44

那刚咨询过摩雷的技术总监了,他说刚你发给我的那张图片,只有这一个是成形的,其它是全部是样版卡,还没有正式生产的,还有那些卡是没有要求车型的,一个系列都可以用的

splitzhou 发表于 2013-6-2 22:11:16

www.mosconi-system.it/product/g_hoc/你自己看吧
高端优化卡
对于Mosconi为零,一个类
车在一个特定的改进卡:
——歌手移动到中间的(如时间延迟)
——左和右通道水平补偿(平衡)
——调整你的汽车音响(均衡)
——双层PCB在SMT
用于许多不同的汽车:
奥迪A3 / A4 / TT
宝马联赛意甲联赛1 / 3 / 5
宝马迷你
福特福克斯II
梅赛德斯C级
欧宝雅特
保时捷卡宴BOXTER / /开曼
标致207/307
密封莱昂
斯柯达OKTAVIA
大众高尔夫3 / 4 / 5/6
大众POLO 3 / 4/5
下载车型完整列表

帮你翻译好了

这其实就是个延时调整卡,看来我不需要了,我以为是什么呢,有ODR,还怕不能调延时
另外问您件事情,mosconi全频模式是不是三个按钮都不按下去

管理员 发表于 2013-6-2 22:11:39

对的,你好厉害啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我是mosconi的狂热爱好者