lyb930330 发表于 2013-8-2 04:13:14

楼主,虽然我也是小白,但是潜论坛一个月,我就果断放弃这套的想法了,一开始想法跟你完全一致,后来仔细听过,玩一段时间肯定要换,浪费,所以干脆,就后声场低音先放弃,直接弄优特声和一个功放,以后再加,就不用再换了,听宝搭配哈磊现场听过,怎么说呢,卡莱680推出来的效果也不差,圣美歌影音网推听宝炒的很火,很具性价比,没听过,不过总结来看,听宝不像摩雷其他喇叭那么难伺候,相对而言,好推很多。给您一句话,改了就别想省钱,越省到最后越浪费。不如一步一步来,弄好点的,我现在就是准备单弄个前声场和一台功放,可能的话加个CD

lyb930330 发表于 2013-8-2 04:16:02

为后期考虑,别上哈磊,完全就是浪费。哈磊1202,802的极限就是推优特声602.同价位的选择可以选择卡莱780SE。更具性价比。

汗宗9 发表于 2014-2-7 13:08:18

好帖子,要顶

avednapai 发表于 2014-3-2 02:38:55

佩服,佩服!

本文由http://www.whknj.cn/武汉礼语培训学校发布

wayne0204 发表于 2014-11-5 13:26:09

支持下楼主,我也刚买了1套优特声和玛仕舞

wayne0204 发表于 2014-11-5 14:35:41

管理员 发表于 2013-7-15 14:56
待你听过哈磊的效果后喜欢的话或许可以再改一次吧

请问摩雷优特声 哈雷可以推的懂吗

wayne0204 发表于 2014-11-5 18:51:37

lyb930330 发表于 2013-8-2 04:16
为后期考虑,别上哈磊,完全就是浪费。哈磊1202,802的极限就是推优特声602.同价位的选择可以选择卡莱780SE ...

兄弟,我刚看你的建议,去淘宝买了一台卡莱780SE,不知道声音如何,能推动优特声602吗
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我在其他淘宝店拍的玛仕舞,求鉴定