摩雷汽车音响论坛,摩雷迷,摩雷粉丝的论坛

标题: 请问一下mosconi amp好吗? [打印本页]

作者: wzkzhz    时间: 2013-12-11 16:19
标题: 请问一下mosconi amp好吗?

我想换一粒mosconi AS100.4 来走active,我听说这粒amp出来的音质很干净.可是dls,germon mestro,那些也是很贵·啊~不过mosconi的价钱我还可以接受哦
因为我有听过mosconi的车。。。感觉很好@@

作者: momo    时间: 2013-12-11 16:20
还好吧。。。只是本地标价太高了。。。不是很值得
作者: tina    时间: 2013-12-11 16:20
就是因为赢了很多比赛???
作者: 德国佬    时间: 2013-12-11 16:21
Mosconi Amp 力水夠大, 声音结实. 不错!
作者: momo    时间: 2013-12-11 16:22
如果价位认为合理,又满意它音质,买吧。。。

我用着as200x4

可以拿mosconi换你的genesis或ground zero吗???
作者: preyue    时间: 2013-12-11 16:23
自己听过觉得满意,价钱自己又可以接受的那应该不用犹豫了咯
作者: pangshi    时间: 2013-12-11 16:24
我用着 AS200.4 + AS200.2 + AS300.2, 很满意。本地货。  
有机会网聚的话给你听听我车吧!
作者: wzkzhz    时间: 2013-12-11 16:25
有机会吧~我也想听听,
我也有听过啊~amp大概跟你一样,喇叭不懂用什么space了,很好听,很有feel
so我看应该值得
作者: pangshi    时间: 2013-12-11 16:26
是Gladen Aerospace吗?高级喇叭, 应该是怡宝车吗?
作者: wzkzhz    时间: 2013-12-11 16:27
是啊~是白色的vios音质很好听,音场又美,后面改到很美的
不过我喜欢他们的手工,很优秀
我的唱机是给他们装的,手工很美,值得!!

作者: pangshi    时间: 2013-12-11 16:28
那间店的手工与设计的确不错。 老板和员工都很好人, 去年去新加坡和槟城的时候认识他们的。
说会Mosconi Amp, 觉得不错就去吧!先恭喜你找到心头好!下次一起再研究研究
作者: momo    时间: 2013-12-11 16:29
你那粒太大了我放不下, 可以放車顶吗?  Mosconi 200x4那粒. 好像是2呎x2呎. 夠大啦呱!
作者: wzkzhz    时间: 2013-12-11 16:30
AS200.4。。。价钱会贵吧,AS100.4还可以
AS100.4会大粒吗?应该出来的效果没差吧?
这么贵的amp也不会装在椅子下吧
作者: momo    时间: 2013-12-11 16:31
AS200.4 RM6599
AS100.4 RM4699
本地建议售价。。。。说贵倒不贵。。。
新国卖AS200.4 SGD1200
            AS100.4 SGD800
不包技术费。。。打包带走
作者: wzkzhz    时间: 2013-12-11 16:31
新加坡这样便宜喔
不过买进来,不要吧
有问题怎样哦~
作者: 德国佬    时间: 2013-12-11 16:32
走私是有一定的风险
所以要搞就搞远点的,如美国
应该可以便宜50%
作者: 韩总1    时间: 2014-4-14 20:49
好帖子,要顶

欢迎光临 摩雷汽车音响论坛,摩雷迷,摩雷粉丝的论坛 (http://bbs.morelfans.cn/) Powered by Discuz! X3.2