摩雷汽车音响论坛,摩雷迷,摩雷粉丝的论坛

标题: HI ,翩舞10寸多少钱,城市在深圳 [打印本页]

作者: ruohanlipan    时间: 2013-12-17 16:47
标题: HI ,翩舞10寸多少钱,城市在深圳
想自己改装在南山科技园这里的。其他都买了,就差一个摩雷低音。翩舞10寸多少钱?

作者: 管理员    时间: 2013-12-17 17:03
亲我们罗湖这边有我们指定的O2O点,你可以到这里试听挑选哦我们这里都是套装的呢http://galanceo2o.taobao.com/p/rd933514.htm?spm=a1z10.1.w5002-963276059.5.2k99QP

作者: ruohanlipan    时间: 2013-12-17 17:03

广州德乐是你们的代理是吧?从他那里拿是不是就一定是正品?你们自己这里不报价也不卖东西的吗?我在德乐这边买的话,怎么验真伪呀?
作者: 管理员    时间: 2013-12-17 17:09
他们是摩雷的经销商.
广州德乐汽车音响
深圳也有店,你看看哪 方便点哦
要不留个联系方式,我安排那边联系你?
作者: ruohanlipan    时间: 2013-12-17 17:13
就是怕他们的货有没有问题,所以想请教你一下,怎么验真伪?那就肯定是正品对吧?我哪知道呀,只是想知道我买的是不是真货,呵呵?翩舞现在有发现假货吗?
作者: 管理员    时间: 2013-12-17 17:15
不会的,他是摩雷指定经销商,也是指定的O2O安装点呢.如果你要那边买发现有什么问题都会有售后的.如果经销商都售假那市场上就没有真货了.那就是过去安装还是直接在网上买?
作者: ruohanlipan    时间: 2013-12-17 17:16
网上吧。听宝呀,已经装上去了。
作者: 管理员    时间: 2013-12-17 17:17
其它喇叭都是摩雷的吗?那你的技术肯定不错呢,不然的话我们不建议自己改装!
作者: ruohanlipan    时间: 2013-12-17 17:18
是呀,其它喇叭都是摩雷的,为什么呀?
好像也没有什么呀?有什么需要注意的吗?
我配的是欧迪臣的功放。
先装好,那可以让摩雷经销这边的O2O帮下忙不?反正都是摩雷的代理商嘛。
作者: 管理员    时间: 2013-12-17 17:19
因为调音方面也有讲究的呀。遇到什么问题您可以咨询德乐那边哦,经销商的技术也不错的
作者: 韩总1    时间: 2014-4-4 05:15
好帖子,要顶

欢迎光临 摩雷汽车音响论坛,摩雷迷,摩雷粉丝的论坛 (http://bbs.morelfans.cn/) Powered by Discuz! X3.2