摩雷汽车音响论坛,摩雷迷,摩雷粉丝的论坛

标题: 你好我想换套汽车喇叭 我车是6喇叭的 换套摩雷的 不加功放 [打印本页]

作者: wangmi    时间: 2013-12-17 17:22
标题: 你好我想换套汽车喇叭 我车是6喇叭的 换套摩雷的 不加功放
你好我想换套汽车喇叭 我车是6喇叭的 换套摩雷的 不加功放 需要换什么样的好呢?车型号雪佛兰迈瑞宝,想换个主机能之推的 不想改线就换6个喇叭,原车主机

作者: 管理员    时间: 2013-12-17 17:23
你是在什么地方呀?这个车能配听宝、玛仕舞的摩雷喇叭 都可以了.不过直接用主机推比较好的还是玛仕舞,听宝有点勉强了
作者: wangmi    时间: 2013-12-17 17:28
管理员 发表于 2013-12-17 17:23
你是在什么地方呀?这个车能配听宝、玛仕舞的摩雷喇叭 都可以了.不过直接用主机推比较好的还是玛仕舞,听宝 ...

内蒙古的 赤峰市 哦那玛仕舞的 什么型号最好 我不加功放
作者: 管理员    时间: 2013-12-17 17:30
wangmi 发表于 2013-12-17 17:28
内蒙古的 赤峰市 哦那玛仕舞的 什么型号最好 我不加功放

我知道,玛仕舞套装哦,可以根据的需求来确定
作者: wangmi    时间: 2013-12-17 17:31
管理员 发表于 2013-12-17 17:30
我知道,玛仕舞套装哦,可以根据的需求来确定

是不是就是哪套1388的,后面也是1388的同轴吧,可以一下装2套1388不要同轴
不就是8个喇叭了吗
作者: 管理员    时间: 2013-12-17 17:32
wangmi 发表于 2013-12-17 17:31
是不是就是哪套1388的,后面也是1388的同轴吧,可以一下装2套1388不要同轴
不就是8个喇叭了吗 ...

可以
作者: ruohanlipan    时间: 2013-12-17 17:36
管理员 发表于 2013-12-17 17:32
可以

哦那我再了解下 然后我去和赤峰的店铺去看看 麻烦你了

欢迎光临 摩雷汽车音响论坛,摩雷迷,摩雷粉丝的论坛 (http://bbs.morelfans.cn/) Powered by Discuz! X3.2