摩雷汽车音响论坛,摩雷迷,摩雷粉丝的论坛

标题: 你好请问 淘宝上面奇迹音响在销售的是真的吗 [打印本页]

作者: pentax    时间: 2013-12-17 17:38
标题: 你好请问 淘宝上面奇迹音响在销售的是真的吗
你好请问 淘宝上面奇迹音响在销售的 海碧丽欧迅4  价格3100 写着官方授权 是真的吗?南京.那奇迹卖的产品 不是官方授权的  不是真品?南京代理商是不是完美音响?

作者: 管理员    时间: 2013-12-17 17:40
南京有实体经销商的呀,您可以去实体挑选的
南京车音速汽车影音
车音速汽车影音是O2O指定安装点,完美也是摩雷经销商,您看那边方便点呢
作者: pentax    时间: 2013-12-17 17:41
管理员 发表于 2013-12-17 17:40
南京有实体经销商的呀,您可以去实体挑选的
南京车音速汽车影音
车音速汽车影音是O2O指定安装点,完美也是 ...

完美的东西少  就  玛仕舞  听宝   中档的没有
我请问 优特声 和都达 那个好?
作者: 管理员    时间: 2013-12-17 17:42
pentax 发表于 2013-12-17 17:41
完美的东西少  就  玛仕舞  听宝   中档的没有
我请问 优特声 和都达 那个好? ...

优特生是新版.摩雷在人声这块是很不错的,像优特声可将激情的音乐带来饱满的纤细度,达到高音清澈,中音自然,低音响亮的效果.不知您现在用哪种功放呢?或是准备用哪种功放?
作者: pentax    时间: 2013-12-17 17:43
管理员 发表于 2013-12-17 17:42
优特生是新版.摩雷在人声这块是很不错的,像优特声可将激情的音乐带来饱满的纤细度,达到高音清澈,中音 ...

卡莱BF780G 四路功放 4声道功放,目前是用这个
作者: 管理员    时间: 2013-12-17 17:44
pentax 发表于 2013-12-17 17:43
卡莱BF780G 四路功放 4声道功放,目前是用这个

那您可以去经销商那里去搭配试听一下嘛,
也可是试听一下MOSCONI系列的功放
南京车音速汽车影音   南京市江宁区文靖路138号1-101   13057665805 13382058258  魏磊

欢迎光临 摩雷汽车音响论坛,摩雷迷,摩雷粉丝的论坛 (http://bbs.morelfans.cn/) Powered by Discuz! X3.2