摩雷汽车音响论坛,摩雷迷,摩雷粉丝的论坛

标题: 我想加入摩雷音响品牌 [打印本页]

作者: wangmi    时间: 2013-6-16 17:56
标题: 我想加入摩雷音响品牌
你好,我是江西南昌的客户,我想加入摩雷音响,销售摩雷品牌。
我自己的店面正处于装修阶段,非常可惜我这次在广州没有找到摩雷的总经销店面位置。
至于摩雷音响在南昌的合作商爱车佳苑。是我非常想不通的。官网在给他省代的同时没有给他技术支持吗。老板自己不专业,还一直觉得自己很专业,做隔音,为了省一些材料,并没有把车门制作成箱体类型。倒模的原子灰甚至店里都没有。如果不做倒模算什么专业音响改装。还有线材,是真正的怪兽线材吗,为什么和我在外面看到30块一根的蓝色音频线一样的。、这样的线虽然可以起到传输作用,但是对音质一定是有非常大的影响的。。
好吧,我过于多事了,我只是想问一问如果我想卖摩雷的喇叭和武士刚柔功放这些,需要什么条件

作者: wangmi    时间: 2013-6-16 17:58
我非常非常喜欢摩雷的产品,我准备把摩雷定性成为我店里人声的主打,可是我不想去爱车家苑进货。那个老板甚至这个店在南昌的口碑一直很差,他店里去的都是一些没有了解这方面,第一次消费的人。。我想大家应该能从他那的照片里分析出来的。。你们有没有渠道 ,或许可以给我另外一个进货渠道。

作者: wangmi    时间: 2013-6-16 17:59
当然因为我是新店,而且我坦白说我是第一次做生意,我只是从一名发烧友进化而来。大家不需要对我有很大的期望,我店面起初的定义是卖一些中低端的产品,就好像玛士舞以及听宝。我想都达可能前期装的都不会很多。但是我需要一个进货渠道。在广州我找到了几家有卖摩雷的小商铺,可是我不想在那进货,如果他们发的是假的,到时候很麻烦的。

作者: 管理员    时间: 2013-6-16 18:00
您好,兄弟,首先您对摩雷产品的支持我们看得出来,能留下您的联系方式到zhouym_007@163.com的邮箱吗,我们让摩雷官方的业务人员联系您详谈?

作者: wangmi    时间: 2013-6-16 18:01
sorry 天天太忙了,我的电话已经发到你们的邮箱里了,我的店面在装修,我预计半个月之内就能开张。谢谢。。

作者: 管理员    时间: 2013-6-16 18:02
好的,我们已经收到你的邮件,我们会帮你转告摩雷官方的业务人员,让他们尽快联系您

欢迎光临 摩雷汽车音响论坛,摩雷迷,摩雷粉丝的论坛 (http://bbs.morelfans.cn/) Powered by Discuz! X3.2