注册摩迷

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
关闭

站长推荐

手机客户端
亲,还没下载论坛手机客户端?跟上潮流做时尚达人。掌中乐趣无处不在,快点下载吧。

查看 »

你好请问 淘宝上面奇迹音响在销售的是真的吗

楼主
你好请问 淘宝上面奇迹音响在销售的 海碧丽欧迅4  价格3100 写着官方授权 是真的吗?南京.那奇迹卖的产品 不是官方授权的  不是真品?南京代理商是不是完美音响?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
    开心

沙发
    南京有实体经销商的呀,您可以去实体挑选的
    南京车音速汽车影音
    车音速汽车影音是O2O指定安装点,完美也是摩雷经销商,您看那边方便点呢

板凳
    管理员 发表于 2013-12-17 17:40
    南京有实体经销商的呀,您可以去实体挑选的
    南京车音速汽车影音
    车音速汽车影音是O2O指定安装点,完美也是 ...

完美的东西少  就  玛仕舞  听宝   中档的没有
    我请问 优特声 和都达 那个好?

开心

地板
    pentax 发表于 2013-12-17 17:41
    完美的东西少  就  玛仕舞  听宝   中档的没有
    我请问 优特声 和都达 那个好? ...

优特生是新版.摩雷在人声这块是很不错的,像优特声可将激情的音乐带来饱满的纤细度,达到高音清澈,中音自然,低音响亮的效果.不知您现在用哪种功放呢?或是准备用哪种功放?

管理员 发表于 2013-12-17 17:42
    优特生是新版.摩雷在人声这块是很不错的,像优特声可将激情的音乐带来饱满的纤细度,达到高音清澈,中音 ...

卡莱BF780G 四路功放 4声道功放,目前是用这个

开心

pentax 发表于 2013-12-17 17:43
    卡莱BF780G 四路功放 4声道功放,目前是用这个

那您可以去经销商那里去搭配试听一下嘛,
    也可是试听一下MOSCONI系列的功放
    南京车音速汽车影音   南京市江宁区文靖路138号1-101   13057665805 13382058258  魏磊