注册摩迷

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
关闭

站长推荐

手机客户端
亲,还没下载论坛手机客户端?跟上潮流做时尚达人。掌中乐趣无处不在,快点下载吧。

查看 »

艺考生奔波万里 有粉爱居里拉杆式油画车水粉车帮你

楼主
 20多年前,本人艺考转战山东、四川、北京等地,身上负重近三十斤,上车、下车、站票,排队、一路走来磕磕碰碰、晕头转向,吃不好好睡不着,除了考试能打起精神,其余时间全在疲劳中度过,近十场考试下来,身心疲惫啊!那哪里是考试啊?简直是在逃荒啊!
     2013年底,儿子又子承父业,也走进了艺考大军,为了不让儿子走他父辈的老路,我亲自为儿子艺考做准备,除了考试报名的一些东东儿子自己携带,对于儿子的考试用具我是给他细心备齐,可是唯有遗憾的事,考试用具尽量压缩后。还是有两大包,特别是画版大太,颜料合太重(十多斤啊),如果有一个多功能箱子就好了,不用背,拖着走就行。费劲脑子想把我的旅行背包给儿子改装,可是没人能给改动。
   实在没办法,还是在网上找找度娘吧,度娘给推了一个粉爱居里美考车,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-3384172611.10.WsftGn&id=36901283675)

一看不错,正是我心中想要的样式,还不贵。赶紧买吧!买回后我和儿子一起研究了一下,果然很实用,功能很强大。将东西全部能装进去,比我的旅行背包不遑多让,最让我高兴的是下面有火星轮,包可以拖着走,很轻便。

终于儿子考试该启程了,我开车将儿子送到火车站,儿子轻松的拉着包和同学们汇合。可看到其他同学,肩抗手提的忙碌样子,我真为他们以后的考试路程默哀了。
   可谁知一周后,他们回家我去接站时,从车站里走出来一排同样拖着水粉车的学生们,儿子潇洒的站在中间向我挥手,忙问原因,他们说,他们在考试的路上就进行了网购,三天后到的货,大家人手一个。我不禁莞尔一笑,这些小子真聪明,我都忘记网购这一茬了!
   看到他们高兴的样子,我也很高兴,他们终于再也不用走我走过的那些逃荒路了!
   欢迎加QQ:369350137,微信:13858525192。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
    开心

沙发
    我反复看了多遍,好帖,得支持

开心

板凳
    不太了解这个的,觉得不错