注册摩迷

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
关闭

站长推荐

手机客户端
亲,还没下载论坛手机客户端?跟上潮流做时尚达人。掌中乐趣无处不在,快点下载吧。

查看 »

楼主: 可可小宝贝

和摩雷喇叭搭配的二手功放,选择和价格的讨论~

又见到你了,兄弟,绝对的热心肠啊,谁的帖子都是最快速的答复,哈哈,方便的话给我PM个你的qq吧

开心

我現在Q310+魔雷 。。聲音不是太喜歡,最近准備換brax或者麥景圖

有空多多交流一下心得,已PM了
    巴士中规中矩很干净,但音色不会有什么惊喜,和你使用的史泰格声音风格上改变不会太大,但会细腻很多中低频会收敛许多。

麦景图出来给人很懒散的感觉,相比其他品牌会慢一些,最大特色就是感情丰厚,虽然没听过麦景图搭配摩雷,相信会很适合听中低音的人声比如赵鹏,琴姐,区瑞强演绎起来应该会倒下一片人
    唯一担心就是力水估计喂不饱摩雷高级别的型号。在国外网站见过有用602推至尊的案例,当然也可以桥接来推431和404桥接2路就变成400W X2

什么音乐都听不想偏一边,又要有味道,建议找台VRX2.400试一试吧

开心

我也是担心功率的问题 所以准备用主动,,用431可能刚好,欧迪臣不知道为什么一直印象不太好。麻烦给下国外的bbs,我也学习下。谢

亮哥果真汽车音响奇材

对各个品牌了解极深

开心

亮哥是不上国外的BBS的,他喜欢在国内做他的地头蛇

红猫 发表于 2013-5-15 16:53
    有空多多交流一下心得,已PM了
    巴士中规中矩很干净,但音色不会有什么惊喜,和你使用的史泰格声音风格上改 ...

你听过VRX2.400推摩雷吗?我听过真的不行,那声音出来朦朦胧胧的,VRX就是推不好摩雷,那声音都没创世纪P2U通透,可能关于我个人调试的问题吧

这一忙,没来论坛,发现帖子已经这么多兄弟给过建议了~
    现在有点蒙,这几天在改装店听的比较多,有点盲目了~~~~~

亮哥建议看了,我在考虑用lrx2.9 来试试

k2.02和120.2 我有机会找到一个朋友的车子听过了,不是特别喜欢,有点粗,细节处理感觉不太够

还是想在欧迪臣里面看看~~~

pcauto 发表于 2013-5-15 16:52
    兄弟,你要搭配摩雷哪款喇叭啊?我也在研究这个问题。还有就是你想要两路还是四路的这个也没说清楚。最后你 ...

呵呵,我也在关注4.1K,我就等你的消息了~

以前经常上马拉西亚的BBS,那里华人多,多数帖都能看明白。那边的改装工艺和器材搭配确实了得。当时门板倒模就想模仿一下他们工艺,打印了图片让师傅对这做都搞不定,现在车上最不满意就是门板了

近年来由于网络封锁,都打不开了,就算用代理也非常非常慢,经常出现错误很多图片也看不到

所以现在只上上国内BBS,其他地方商业味太重,只有这里最舒服。